林俊傑與五月天首度重量級合作,就是一首澎湃激昂、犀利批判的搖滾歌曲!這首「黑暗騎士」是JJ與五月天一同窩在錄音室所創作出來的,由JJ譜曲,五月天親自編曲、彈奏,五月天主唱阿信撰寫歌詞並與JJ合唱,氣度非凡、氣勢爆表,無論是聽起來或唱起來都非常過癮,雙方歌迷期待度最高!「黑暗騎士」即將成為2013年度話題經典歌曲!
天團與天王的首度合作,創造出了全新視野、大格局的「黑暗騎士」,共同為社會、未來、人民發聲;在這個動盪不安的時代,鼓勵所有人勇敢站出來,喚醒沉睡已久的信念,為自己一戰,當沒有人能拯救自己時,自己就要成為拯救自己的黑暗騎士。

在歌曲中JJ與阿信又像對談又像對峙的合唱,加上MV與微電影中兩人互不相讓的演技,早已激起歌迷對這首「黑暗騎士」的熱愛,兩人在片中身穿全紅西裝的身影也牢牢烙印在歌迷心中,而導演暗藏巧思,拍攝地點特地選在火力發電廠,呼應時事的同時,也為這首歌更添話題。





















林俊傑 黑暗騎士 歌詞,林俊傑 黑暗騎士 yam,阿信 林俊傑 黑暗騎士,林俊傑黑暗騎士mv,林俊傑黑暗騎士首播,林俊傑黑暗騎士下載,林俊傑黑暗騎士mp3,林俊傑黑暗騎士鈴聲,林俊傑 黑暗騎士 試聽,林俊傑黑暗騎士youtube
文章標籤
創作者介紹
創作者 咩咩妹 的頭像
咩咩妹

下班下課後~陪我玩一場激烈的遊戲對戰吧XD

咩咩妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()