林俊傑為了慶祝出道邁入第10年,15日在泳池畔辦起「制服趴」,現場聚集幾十位制服美眉「陪吃陪玩」,讓老少女覺得好像來到了天堂,他本人也配合主題穿上學生服直呼好害羞,但透露自己尤其愛看女生穿格紋制服,覺得有種無法抵抗的魅力。
穿上制服就不禁回想起學生時代純純的初戀,林俊傑笑說高中時暗戀的女生常常遲到,為了和她坐同一班公車,只好在公車站癡癡苦等,最後連自己都變成「遲到大王」。嗯,這位哥哥有練過,乖小孩不要學哦,還是要準時上學啦!
即將在今年補辦「世紀婚禮」的林志穎,據悉找來「小豬」羅志祥、林俊傑、曹格等人組成「最帥伴郎團」。但已經有過一次伴郎經驗的林俊傑,擔心傳說中的「當伴郎不能超過3次」的禁忌,笑稱目前還在考慮要不要接受邀約,不過被問到理想的伴娘人選,他則嘴甜說:「當然是粉絲。」那請問老少女也可以自願報名嗎?


















林俊傑 她說 歌詞,林俊傑她說專輯,林俊傑 她說 yam,林俊傑 她說mv,林俊傑 她說 下載,林俊傑 她說 鋼琴譜,林俊傑她說音樂語法,林俊傑 她說 吉他譜,林俊傑她說語法,林俊傑她說直笛譜
文章標籤
創作者介紹
創作者 咩咩妹 的頭像
咩咩妹

下班下課後~陪我玩一場激烈的遊戲對戰吧XD

咩咩妹 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()